О хорватских мужчинах и любви…

horvatiЧего скрывать, что курортный роман — на отдыхе дело привычное. Многие мужчины и женщины, разнеженные южным солнышком, расслабленные ничегонеделанием и возбужденные видом загорелых тел, не против пофлиртовать с представителями противоположного пола. А с учетом явного перебора доли женского населения в нашей стране и статистического преобладания мужского населения в Хорватии, взаимный интерес полов становится еще более актуальным. Сразу надо сказать, что приведенные ниже рекомендации скорее для представительниц прекрасной половины человечества.

Итак, для того, чтобы не быть разочарованными и не терять драгоценное время попусту, лучше знать некоторые особенности ухаживания хорватских мужчин.

1. Хорватские мужчины, в основе своей, выше среднего роста, красивые и доброжелательные, обладающие чувством собственного достоинства. В общении с женщинами ненавязчивы. То есть, в Хорватии к вам не станут нагло приставать на улице, распускать руки и т.п. Несмотря на то, что многие хорваты весьма темпераментны, они все же весьма обходительны и галантны.

2. Если вы понравились какому-нибудь мужчине, чаще всего, вам поступит предложение посидеть в кафе (платит, как правило, тот, кто приглашает, в данном случае — мужчина). Предложение, свидетельствующее об интересе к вашей персоне, но ни к чему вас не обязывающее. То есть, если после угощения в кафе, вы не захотите продолжать знакомство и распрощаетесь, никто за это будет на вас в обиде, хотя, возможно, вы и прочтете разочарование на лице нового знакомого.

3. Очень часто в курортной зоне к отдыхающим дамам проявляют интерес несвободные и даже глубоко женатые мужчины. Степень свободы хорвата можно определить по консперативным мерам, предпринимаемым им для встречи с вами.

4. Если хорватский мужчина проявляет к женщине интерес, это вовсе не означает, что он готов на длительные романтические отношения с вытекающими последствиями. Конечно, это возможно, но, скорее, как исключение из правил. Для хорватов не свойственна тягомотина в отношениях, скорее всего вы столкнетесь с присущей хорватам конкретикой, которой как нельзя лучше подходят известные слова героя фильма «Обыкновенное чудо»: «Вы привлекательны, я — чертовски привлекателен, чего зря время терять…» Тем не менее, среди хорватов, чаще более старшего возраста, встречаются очень тонкие и одинокие сердца, жаждущие душевной теплоты и женской ласки.

Leave a Comment

10 − 6 =