Как мы познакомились с Писаком

Писак. Pisak. Croatia.Писак не имеет ничего общего с писакой, песиком и тому подобными созвучными словами. Писак — это небольшой поселок на побережье Адриатики, расположенный на пригорке от моря до шоссе, проходящего вдоль всего побережья — райское место для тихого семейного отдыха.

Однажды нам на почту пришло письмо с предложением о сотрудничестве. Еще одни хозяева апартаментов хотели разместить на нашем сайте свое предложение. Но поскольку на страницах нашего сайта «Хорватия-Далмация.ру» мы размещаем только проверенную нами информацию, мы договорились с хозяевами о встрече, чтобы лично с ними познакомиться и осмотреть как их апартаменты, так и сам поселок, мимо которого мы проезжали великое множество раз, но никогда прежде в него не заглядывали.

В назначенный день, мы сели в Омише на курсирующий до Макарски комфортабельный автобус и уже минут через 15 вышли на шоссе, на остановке, обозначенной как «Писак». К апартаментам пришлось спускаться по извилистой дороге вплоть до самого моря. Было жарко, и мы подумали, что без машины пешком наверх в такую погоду не нагуляешься. Забегая вперед, скажу, что подниматься действительно пришлось, но уже не серпантину, а по крутой лестнице. 

О самом городке и о наших выводах об отдыхе в нем, смотрите на странице сайта «Хорватия-Далмация.ру».: Поселок Писак. Pisak.

Leave a Comment

двадцать − четырнадцать =