Bukovaca на гриле с овощами.

 

Вешенки на грилеТакое интересное название в Хорватии принадлежит грибам вешенкам. До Хорватии я понятия не имела, какие это вкуснейшие грибы, и как их готовить. Оказывается, все очень просто и очень вкусно!

Чистые грибы, не разрезая, а лишь разобрав на более-менее плоские порции, обжарить на сухой сковороде или на гриле с двух сторон. Грибы жарятся очень быстро, буквально 10 минут.

Посолить грибы и полить сверху растительным (лучше оливковым маслом), когда они будут практически готовы.

Подавать грибы вместе с обжаренными на сковороде или на гриле овощами — баклажанами, кабачками, болгарским перцем.

Украсить помидорами, зеленью.

Приятного аппетита!

Leave a Comment

5 × 3 =