Адриатика для астматика.

Случайно разговорившись со знакомой хорваткой Розой, узнали, что воздух Адриатики целителен для больных астмой.

Много лет назад к Розе приехала сестра с маленьким сыном 2,5 лет, страдающим этим тяжелым заболеванием. Мальчик буквально задыхался, и Роза была в полной растерянности. Несколько раз приходилось вызывать скорую помощь. Никакие таблетки и рекомендации врачей мальчику не помогали. Розе казалось, что ребенок может умереть прямо у них на руках. Кто-то из знакомых подсказал, что нужно делать, чтобы помочь малышу, и Роза терпеливо принялась выполнять ежедневную процедуру:

В 4-5 часов утра, когда все спит, нет автомобилей и людей, а воздух чист и прозрачен, как слеза, она брала мальчика на руки и гуляла с ним вдоль берега моря. Прогулка составляла минимум час времени. И то же самое она проделывала поздно вечером, после 23-24 часов, когда город успокаивался и затихал. И так каждый день!

Через 10 дней ребенок начал страшно кашлять. При этом сильнейшем кашле из него буквально вылетали сгустки слизи, но после этого мальчика перестало мучить удушье и болезнь пошла на убыль.

Узнав, что у ребенка одной нашей туристки та же самая проблема, Роза буквально умоляла нас рассказать его маме об этом удивительном свойстве морского воздуха. «Не стоит беречь свой сон, — говорила она, — ведь здоровье в тысячи раз ценнее, а выспаться можно и днем».

В наши дни много людей страдают от этого недуга. Если у вас есть эта проблема, то отправляясь на отдых на побережье Адриатики, не теряйте времени зря — используйте лекарство, дарованное самой Природой!

Leave a Comment

двенадцать + три =